Радиостанция Hytera HP785

Hytera

Портативная радиостанция Hytera HP785 применяется в различных отраслях, таких как энергетика, транспорт, металлургия, промышленность, силовые структуры и другие.

Данная радиостанция поддерживает работу как в цифровом, так и в аналоговом режиме, тем самым позволяя осуществить более плавный переход на цифровую радиосвязь без необходимости полностью менять весь парк оборудования. HP785 может применяться как в  конвенциональных системах DMR Tier 2 , включая режим IP Mulsi-site, так и в транкинговых системах XPT стандарта DMR Tier2 и Lite DMR стандарта Tier 3 от Hytera. Возможно применение в системах DMR стандарта других вендоров с некоторыми ограничениями.

HP785 имеет улучшенную конструкцию, компактный литий-полимерный аккумулятор, который обеспечивает 24 часа работы при рабочем цикле 5/5/90. 2,4-дюймовый дисплей обеспечивает интуитивно понятный интерфейс, что повышает эффективность использования радиостанции.

Радиостанция Хайтера HP785 может выдерживать самые суровые окружающие условия, так как имеет степень защиты IP68, что дает возможность работать под водой на глубине 2 метра в течение 4 часов. Кроме того, устройство способно выдержать падение на бетон с высоты 2 метров.

Благодаря высокочувствительному приемнику и передатчику высокой мощности носимая радиостанция HP 785 расширяет рабочий диапазон и повышает качество голосовой передачи. Благодаря расширенному покрытию повышается безопасность сотрудников и сокращаются затраты на развертывание сети радиосвязи.

Диапазон частот: VHF: 136-174 MHz

Диапазон частот: UHF: 400-470 MHz;

Работа в системах: Конвенциональная Hytera

Работа в системах: DMR IP Multi-site

Работа в системах: DMR Транкинг XPT Hytera

Работа в системах: DMR Tier 3 Транкинг Hytera

Взрывозащита: Есть

Класс защиты: IP68

Кол-во каналов: 1024

Bluetooth (BLE): есть

Аккумулятор: Li-ion, 2400 мАч

Позиционирование (опция): GPS

Позиционирование (опция): GLONASS

lwh: 132x55x29 mm

Weight: 310 g

Click to order